****

13 июля 2014 - Котенёв Николай
Не ношу ни костюма, ни фрака.

В гардеробе моём просто нет...

Только джинсы, рубашки в заплатах,

Да в кармане пустой портмоне.

Не разбойник я, не бродяга...

И не брачных я дел аферист...

Жизнь игра, вот такая - бодяга...

В жизнь играю, но я не артист.

Ложь и правда со мною в дороге.

Две попутчицы разные - две.

Измозолил и душу, и ноги...

До крови, до костей, не во сне.

Не ношу ни костюма, ни фрака...

Правду-матку бросаю в лицо.

Вру душевно, не часто...- однако

Важно то, что не стал подлецом.

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0226587

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226587 выдан для произведения: Не ношу ни костюма, ни фрака.

В гардеробе моём просто нет...

Только джинсы, рубашки в заплатах,

Да в кармане пустой портмоне.

Не разбойник я, не бродяга...

И не брачных я дел аферист...

Жизнь игра, вот такая - бодяга...

В жизнь играю, но я не артист.

Ложь и правда со мною в дороге.

Две попутчицы разные - две.

Измозолил и душу, и ноги...

До крови, до костей, не во сне.

Не ношу ни костюма, ни фрака...

Правду-матку бросаю в лицо.

Вру душевно, не часто...- однако

Важно то, что не стал подлецом.

 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!