****

13 июля 2014 - Котенёв Николай
Дыханье и шёпот седого Байкала,

Холодное утро, туманный рассвет.

Студентам - романтикам всё... было мало...

Вернуть бы на время мои двадцать лет.

Студенты - романтики чистые души,

Потом уж узнали Афганский синдром.

Мы Пепси не пили, не ели мы Суши,

Нам снятся вершины - чужой полигон.

Ты помнишь, Дружище! Как мы баловАли...?

Байкальские зори, уха у костра...

Душистая, жирная (толк в этом знали)

Похмелья не знали, чиста голова.

Теперь повзрослели - серьёзные дяди.

И память уносит в палаточный рай.

Туда, где гитара и женские пряди...,

Багульник и водка - давай, наливай.

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0226588

от 13 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226588 выдан для произведения: Дыханье и шёпот седого Байкала,

Холодное утро, туманный рассвет.

Студентам - романтикам всё... было мало...

Вернуть бы на время мои двадцать лет.

Студенты - романтики чистые души,

Потом уж узнали Афганский синдром.

Мы Пепси не пили, не ели мы Суши,

Нам снятся вершины - чужой полигон.

Ты помнишь, Дружище! Как мы баловАли...?

Байкальские зори, уха у костра...

Душистая, жирная (толк в этом знали)

Похмелья не знали, чиста голова.

Теперь повзрослели - серьёзные дяди.

И память уносит в палаточный рай.

Туда, где гитара и женские пряди...,

Багульник и водка - давай, наливай.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!