****

​​​Не дай Бог оказаться на паперти,
Средь просящих и нищих калек...
Может снятся им белые скатерти,
Дом родной, что оставил на век...
По причине... - излишне подробности...
В ряд стоящие с разной судьбой.
По возможности дай..., по возможности...
Не герой он сегодня - изгой...
Горкой мелочь, скупы подаяния...
В грязной шапке виднеется дно.
В ожидании все, в ожидании...
Ждёт купюру герой наш давно.
Моросит с ветерком не ко времени...,
Дождь не ласковый, злой, гонит прочь...
Тех..., без зонтика и кто не в стремени...
Гонит нищих без жалости прочь.

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0216195

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216195 выдан для произведения: ​​​Не дай Бог оказаться на паперти,
Средь просящих и нищих калек...
Может снятся им белые скатерти,
Дом родной, что оставил на век...
По причине... - излишне подробности...
В ряд стоящие с разной судьбой.
По возможности дай..., по возможности...
Не герой он сегодня - изгой...
Горкой мелочь, скупы подаяния...
В грязной шапке виднеется дно.
В ожидании все, в ожидании...
Ждёт купюру герой наш давно.
Моросит с ветерком не ко времени...,
Дождь не ласковый, злой, гонит прочь...
Тех..., без зонтика и кто не в стремени...
Гонит нищих без жалости прочь.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!