Другу

28 марта 2013 - Владимир Винников



Когда собрался друг твой далеко,
Переживать и волноваться не легко.
И лезут мысли, их ты гонишь прочь,
Встречать не хочешь новости и ночь.


Дни промелькнули, месяц на исходе,
Пол года, или год уже проходит,
Тут весточку перехватил случайно,
Что друг живой и он такой отчаянный!


И ты готов закрыть его собой,
И проклинаешь эти горы, бой,
И рядом быть готов, но, вот беда,
Помочь ты успеваешь не всегда.


Надежный ты товарищ, или нет,
Вам друг сердечный, сообщит ответ.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126462

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126462 выдан для произведения:



Когда собрался друг твой далеко,
Переживать и волноваться не легко.
И лезут мысли, их ты гонишь прочь,
Встречать не хочешь новости и ночь.


Дни промелькнули, месяц на исходе,
Пол года, или год уже проходит,
Тут весточку перехватил случайно,
Что друг живой и он такой отчаянный!


И ты готов закрыть его собой,
И проклинаешь эти горы, бой,
И рядом быть готов, но, вот беда,
Помочь ты успеваешь не всегда.


Надежный ты товарищ, или нет,
Вам друг сердечный, сообщит ответ.


 

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 28 марта 2013 в 11:56 0
Великая вещь--мужская дружба!!! c0411 flower
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:30 0
И это верно!
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 11:16 0
Твой истинный друг, кто укажет в пути,
Препятствия все и поможет пройти.
Льстецов причислять опасайся к друзьям,
Тот истинный друг твой, кто честен и прям …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:31 0
Спасибо!