Умер друг

26 марта 2013 - Сергей Тимшин

 Умер друг

 

Умер друг… Живой и невредимый, 
Преисполнен гнева и огня,
Не оракул доблестного Рима -
 
Он строчит памфлеты на меня.
 

И креню я голову в печали…
Но, встряхнув дырявую суму,
 
Ухожу в обугленные дали.
 
Умер друг... Да здравствовать ему.

25.03.2013           

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0125953

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125953 выдан для произведения:

 Умер друг

 

Умер друг… Живой и невредимый, 
Преисполнен гнева и огня,
Не оракул доблестного Рима -
 
Он строчит памфлеты на меня.
 

И креню я голову в печали…
Но, встряхнув дырявую суму,
 
Ухожу в обугленные дали.
 
Умер друг... Да здравствовать ему.

25.03.2013           

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 26 марта 2013 в 08:53 0
Очень сильно написано! Умер друг...Да здравствовать ему!
Сергей Тимшин # 28 марта 2013 в 08:26 0
Спасибо, Евгений! Мы, кажется, знакомы по Клубочку? Доброго Вам!