ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стихотворение в уходящем году (1994). С Днём Поэзии!

Стихотворение в уходящем году (1994). С Днём Поэзии!

21 марта 2013 - Сергей Тимшин

 

(В День Поэзии-2013)

 

...Вас, стихи мои родные, никогда

Не покину,  но оставлю… навсегда.

Покажите тем, кто вспомнил и о нас,

Время звонкое – и чувств моих, и глаз.

Ведь дышали этим воздухом и мы –

Полногрудо, полноправно - не взаймы!

И любили, и пылали - не для книг,

Вырастая… убывая каждый миг.

 

...Это Солнце, это Небо, этот Свет -

Всем живущим мой завещанный завет.

Эти вечные хмельные зеленя -

Те же соки, те же строки из меня.

Дорогие! Вы продолжите мой вдох,

Потому что уж не так я был и плох,

Потому что вас не предал - никогда!

Но оставил, но оставил навсегда...

 

                                          30.12.1994 г.

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0124975

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124975 выдан для произведения:

 

(В День Поэзии-2013)

 

...Вас, стихи мои родные, никогда

Не покину,  но оставлю… навсегда.

Покажите тем, кто вспомнил и о нас,

Время звонкое – и чувств моих, и глаз.

Ведь дышали этим воздухом и мы –

Полногрудо, полноправно - не взаймы!

И любили, и пылали - не для книг,

Вырастая… убывая каждый миг.

 

...Это Солнце, это Небо, этот Свет -

Всем живущим мой завещанный завет.

Эти вечные хмельные зеленя -

Те же соки, те же строки из меня.

Дорогие! Вы продолжите мой вдох,

Потому что уж не так я был и плох,

Потому что вас не предал - никогда!

Но оставил, но оставил навсегда...

 

                                          30.12.1994 г.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!