ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → улыбка музыканта

улыбка музыканта

15 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

   

 

«Оваций гром звучит из зала,

«На бис!» - поклонники кричат.

А музыкант глядит устало.

Ему бы просто помолчать,

Убрать дежурную улыбку,

Автографов не раздавать,

Вовсю не веселиться шибко,

А лучше было бы… сбежать

От публики, вовсю щумящей,

Восторженных, влюблённых глаз,

В глухую степь, лесную чащу,

Всего один лишь только раз!..

И обо всём забыть на свете.

Стать одиноким – вот мечта!

Но просто невозможно это!..

Вновь разжимаются уста…»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0093441

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093441 выдан для произведения:

   

 

«Оваций гром звучит из зала,

«На бис!» - поклонники кричат.

А музыкант глядит устало.

Ему бы просто помолчать,

Убрать дежурную улыбку,

Автографов не раздавать,

Вовсю не веселиться шибко,

А лучше было бы… сбежать

От публики, вовсю щумящей,

Восторженных, влюблённых глаз,

В глухую степь, лесную чащу,

Всего один лишь только раз!..

И обо всём забыть на свете.

Стать одиноким – вот мечта!

Но просто невозможно это!..

Вновь разжимаются уста…»

 

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 15 ноября 2012 в 14:14 0
Но єто просто невозможно.
На сцену просится душа
c0137