ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → раз приехал начальник на дачу

раз приехал начальник на дачу

14 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Раз приехал начальник на дачу.

Взял девчонок. Большая удача!

Те мартини попьют,

Хлеб с икрой пожуют.

Порезвятся потом не иначе!..

 

2.   Повстречала на пляже мужчину.

Тот лежал и скучал без причины.

Я его отвлекла,

В ресторан увела.

Оказался он волком с личиной!..

 

3.   Как-то жители города Курска

В сентябре собирали капусту.

Но…комбайн вдруг заглох.

Он был стар, очень плох.

Кочанов зато было там густо!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0093215

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093215 выдан для произведения:

1.   Раз приехал начальник на дачу.

Взял девчонок. Большая удача!

Те мартини попьют,

Хлеб с икрой пожуют.

Порезвятся потом не иначе!..

 

2.   Повстречала на пляже мужчину.

Тот лежал и скучал без причины.

Я его отвлекла,

В ресторан увела.

Оказался он волком с личиной!..

 

3.   Как-то жители города Курска

В сентябре собирали капусту.

Но…комбайн вдруг заглох.

Он был стар, очень плох.

Кочанов зато было там густо!

 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!