признание

16 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Мы ссоримся по пустякам,

И не общаемся так часто.

Должна ответить, мама, Вам:

Без Вас бы не было и счастья.

Да я бы просто не смогла

Прожить ни дня, должна признаться!..

Заботы, ласки и тепла

Не получила б, может статься…

Вы остываете потом,

Как будто не бывало ссоры.

Вновь возвращаетесь. Зато

Скажу: я Вас люблю, не спорю»

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0093740

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093740 выдан для произведения:


 

Мы ссоримся по пустякам,

И не общаемся так часто.

Должна ответить, мама, Вам:

Без Вас бы не было и счастья.

Да я бы просто не смогла

Прожить ни дня, должна признаться!..

Заботы, ласки и тепла

Не получила б, может статься…

Вы остываете потом,

Как будто не бывало ссоры.

Вновь возвращаетесь. Зато

Скажу: я Вас люблю, не спорю»

 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!