улыбка

17 октября 2013 - Ирина Корноушенко


 

Добрый вечер! А  что  это значит?

- Что сегодня  тебе  повезло,

Постучала  в окошко  удача,

И поглубже  запряталось  зло.

Необычное  вышло везенье,

И улыбка  в  душе расцвела.

В полный  рост  поднялОсь настроенье!

Солнце ярко  природа  зажгла.

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164831

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164831 выдан для произведения:


 

Добрый вечер! А  что  это значит?

- Что сегодня  тебе  повезло,

Постучала  в окошко  удача,

И поглубже  запряталось  зло.

Необычное  вышло везенье,

И улыбка  в  душе расцвела.

В полный  рост  поднялОсь настроенье!

Солнце ярко  природа  зажгла.

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!