рождение. акро

17 октября 2013 - Ирина Корноушенко

Решила как-то  удивить

Однажды я  супруга.

Желала втайне  прикупить

Для дорогого  друга

Ему роскошное  авто.

Но денег  маловато!..

Их не  хватает. Но  зато

Ещё занять  бы  надо!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0164774

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164774 выдан для произведения:

Решила как-то  удивить

Однажды я  супруга.

Желала втайне  прикупить

Для дорогого  друга

Ему роскошное  авто.

Но денег  маловато!..

Их не  хватает. Но  зато

Ещё занять  бы  надо!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!