ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улетело прекрасное время

Улетело прекрасное время

article205190.jpg
Улетело прекрасное время, 
не воротится больше ко мне...
Серебрится от возраста темя 
и кошмары приходят во сне.
Не летаю я больше ночами,
А всё чаще грущу и грущу.
Не хочу я смириться с врачами,
Я в молитвах спасенье ищу. 

_____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205190

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205190 выдан для произведения: Улетело прекрасное время, 
не воротится больше ко мне...
Серебрится от возраста темя 
и кошмары приходят во сне.
Не летаю я больше ночами,
А всё чаще грущу и грущу.
Не хочу я смириться с врачами,
Я в молитвах спасенье ищу. 

_____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 30 марта 2014 в 13:44 0
Людмила Лутаева # 31 марта 2014 в 10:24 0
ТАНЕЧКА, МИЛАЯ НЕ ГРУСТИ!!! Врачей слушай, но надежда всегда на БОГА!!! Крепкого тебе здоровья и счастья!!!
Обнимаю...СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
РАДА!!!
Светлана Янова # 16 апреля 2014 в 18:54 0
5min