ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приезжают завтра внуки

Приезжают завтра внуки

article205188.jpg
Приезжают завтра внуки
Снова к бабушке гостить.
Эх, не будет больше скуки,
Станет весело ей жить!
Окунётся вся в заботы,
Будет стряпать пирожки.
А затем, после работы -
Сочинять для них стишки.
А внучата - не одни...
А с собакою они.
Как чудесно, интересно,
Пробегут все эти дни!

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205188

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205188 выдан для произведения:
Приезжают завтра внуки
Снова к бабушке гостить.
Эх, не будет больше скуки,
Станет весело ей жить!
Окунётся вся в заботы,
Будет стряпать пирожки.
А затем, после работы -
Сочинять для них стишки.
А внучата - не одни...
А с собакою они.
Как чудесно, интересно,
Пробегут все эти дни!

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +2 624 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 30 марта 2014 в 13:54 0
Бабусе некогда скучать,
Ей внуков надо повстречать,
Пирогами накормить
Про собаку не забыть.
Вот сколько дел у нашей бабки
И поиграть бы ещё в прятки.
Светлана Янова # 16 апреля 2014 в 18:57 0