Украинцам

Что вы,как грудные дети,
Грудь мамаши вам нужна?
Всё равно вам кто приветит ,
Была б полная мошна!
 
Нам ведь тоже незалежность
От Америки нужна!
Истребляя свою бедность
Нам и совесть дорога.
 
Так решайте ж в Украине
Как и с кем вам дальше жить.
Нас когда-то не спросили -
Оборвали  братства нить!
 
Мы же памятуя братство,
Подмогнём фашизм изгнать.
Не допустим святотатства
Подвиг дедов забывать!
 
Поднимем вместе мы знамёна,
В броню оденем нашу рать!
Но печально -это ж снова
Меж собою воевать.

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0221777

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221777 выдан для произведения:
Что вы,ккак грудные дети,
Грудь мамаши вам нужна?
Всё равно вамкто приветит ,
Была б полная мошна!
 
Нам ведь тоже незалежность
От Америки нужна!
Истребляя свою бедность
Нам копейка дорога.
 
Так решайте ж в Украине
Как и с кем вам дальше жить.
Нас когда-то не спросили -
Оборвали  братства нить!
 
Мы же памятуя братство,
Подмогнём фашизм изгнать.
Не допустим святотатства
Подвиг дедов забывать!
 
Поднимем вместе мы знамёна,
В броню оденем нашу рать!
Но печально -это ж снова
Меж собою воевать.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!