ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ах,эта русскость!

Ах,эта русскость!

article222104.jpg
Ах вы мысли,мои мысли,
Разбежались вы куда?
Не совсем уж без корысти
Собираю вас сюда!
 
Ведь не лёгкая работа
Вам в дальнейшем предстоит -
Пусть сознание народа
По мне память срхранит!
 
Я хочу,как Пушкин Саша
Стать легендой на века.
Но мешает леность наша,
Наша русская тоска!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0222104

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222104 выдан для произведения:
Ах вы мысли,мои мысли,
Разбежались вы куда?
Не совсем уж без корысти
Собираю вас сюда!
 
Ведь не лёгкая работа
Вам в дальнейшем предстоит -
Пусть сознание народа
По мне память срхранит!
 
Я хочу,как Пушкин Саша
Стать легендой на века.
Но мешает леность наша,
Наша русская тоска!

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 20 июня 2014 в 18:05 0
Хорошее желание, и стихи у Вас хорошие! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6