ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Персиковая радость

Персиковая радость

article221438.jpg
Не даром персями назвали
Два полушария на груди.
Они как персик натуральны
И чрезвычайно хороши!
 
Какие нежные ворсинки
На коже сладкого плода,
Какие краски и сластинки
Ласкают нежные уста!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0221438

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221438 выдан для произведения:
Не даром персями назвали
Два полушария на груди.
Они как персик натуральны
И чрезвычайно хороши!
 
Какие нежные ворсинки
На коже сладкого плода,
Какие краски и сластинки
Ласкают нежные уста!
 
Рейтинг: 0 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!