уходит эпоха

6 декабря 2016 - Александр Лебедев

Уходит эпоха вместе с Фиделем
Счастливо, в небесном пути
Всю жизнь положил
На борьбу с капиталом
За кем нам сегодня идти.
С тобой Команданте
Хоть было не просто
Но цель ясно видели мы
Твой остров свободы
Он флаг коммунизма
Пусть янки наложат в штаны.
Какой человек нынче встретится с богом
Для Кубы был  богом и сам
Такие рождаются лишь для бессмертия
Ты с нами, навечно, всегда.

 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0365964

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365964 выдан для произведения:
Уходит эпоха вместе с Фиделем
Счастливо, в небесном пути
Всю жизнь положил
На борьбу с капиталом
За кем нам сегодня идти.
С тобой Команданте
Хоть было не просто
Но цель ясно видели мы
Твой остров свободы
Он флаг коммунизма
Пусть янки наложат в штаны.
Какой человек нынче встретится с богом
Для Кубы был  богом и сам
Такие рождаются лишь для бессмертия
Ты с нами, навечно, всегда.

 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!