ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Погоды интеграл

Погоды интеграл

1 декабря 2016 - Александр Лебедев

Вижу дОма два на фото
Очень рАзнятся они,
Тот что слева - как игрушка,
Справа - символ старины.
Ну, а суть, скажу вам сразу
Так живут у нас стране
Кто богаче - в новом веке
Остальные - в старине.
Здесь одно лишь утешение
Тут погоды интеграл
Белый снег, он только выпал
Цвет деревни уравнял.
 

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0365310

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365310 выдан для произведения:
Вижу дОма два на фото
Очень рАзнятся они,
Тот что слева - как игрушка,
Справа - символ старины.
Ну, а суть, скажу вам сразу
Так живут у нас стране
Кто богаче - в новом веке
Остальные - в старине.
Здесь одно лишь утешение
Тут погоды интеграл
Белый снег, он только выпал
Цвет в деревне уравнял.
 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
Demen Keaper # 6 декабря 2016 в 17:07 0
Очень хорошо и злободневно Саша.......