ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → вы знаете все про поэзии строки

вы знаете все про поэзии строки

7 декабря 2016 - Александр Лебедев
Вы знаете все, про поэзии строки
Вам в радость стихи "разложить"
Здесь "ямбу" не место с великим "хореем"
И это совсем не "верлибр".
А я стихоплет, мне теория чужда
Пишу, что на сердце легло
Скажите, что нету в стихах интереса
А чьей- то душе вновь тепло.
И пусть иногда в рифму ложатся штампы
Зачем тут кричать в унисон
Вся жизнь состоит
В том числе от повторов
Виной же - набор хромосом.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0366092

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366092 выдан для произведения: Вы знаете все, про поэзии строки
Вам в радость стихи "разложить"
Здесь "ямбу" не место с великим "хореем"
И это совсем не "верлибр".
А я стихоплет, мне теория чужда
Пишу, что на сердце легло
Скажите, что нету в стихах интереса
А чьей- то душе вновь тепло.
И пусть иногда в рифму ложатся штампы
Зачем тут кричать в унисон
Вся жизнь состоит
В том числе от повторов
Виной же - набор хромосом.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!