ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уходит время крыс

Уходит время крыс

24 мая 2022 - Aleksey Aksenov
article506500.jpg
Ржавые трубы, шершавые губы
Улыбаются на оборот
Ведущая лестница, лести известинца,
Изрыгающий пакости рот
Элитные механизмы,
Убить непокорных ждут скоростей
Без смазки, им забытьё волокитой закрытье,
безмолвье накроет страстей
Рельеф не важен, важен тон,
весь в полутонах лексикон
Дверь выбита и брошены на пол ключи,
уходит время крыс, те выбегут в неё в ночи

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2022

Регистрационный номер №0506500

от 24 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506500 выдан для произведения: Ржавые трубы, шершавые губы
Улыбаются на оборот
Ведущая лестница, лести известинца,
Изрыгающий пакости рот
Элитные механизмы,
Убить непокорных ждут скоростей
Без смазки, им забытьё волокитой закрытье,
безмолвье накроет страстей
Рельеф не важен, важен тон,
весь в полутонах лексикон
Дверь выбита и брошены на пол ключи,
уходит время крыс, те выбегут в неё в ночи
 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!