ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний гром

Весенний гром

24 мая 2022 - Aleksey Aksenov
article506501.jpg
Вдохнём и выдохнем
Гроза, разбудит тайну, дав искусству
Как хорошо гремит весной она
И долбит гром, по сердцу её чувства

Тёмная тучка, морось и тишь
Лодочку речка за бёдра и в омут
Так устремилось волнение ввысь
Вонзается в сердце, молнии провод

Чувства летят, свернувшись в клубок
Небу не нужен повод
Так громыхнёт, заискрится, сверкнёт
Вырвет из сердца на небо свой провод

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2022

Регистрационный номер №0506501

от 24 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506501 выдан для произведения: Вдохнём и выдохнем
Гроза разбудит тайну, дав искусству
Как хорошо гремит весной она
И долбит гром, по сердцу её чувства

Тёмная тучка, морось и тишь
Лодочку речка за бёдра и в омут
Так устремилось волнение ввысь
Вонзается в сердце молнии провод

Чувства летят, свернувшись в клубок
Небу не нужен повод
Так громыхнёт, заискрится, сверкнёт
Вырвет из сердца на небо свой провод
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 26 мая 2022 в 00:59 0
Очень живое стихотворение! Спасибо, Алексей. Blestyashchij-buket