ННОЛ

12 февраля 2022 - Aleksey Aksenov
article503597.jpg
Поджигая от воблы пузырь
Вспышка царства, начало, голод
Сыпит снег облаков, через пыль
Одевая обугленный город

Золотой горький вкус сигарет
Кипятком обоженный голос
Ниже плечь красный ворот одет
Пещерный кружит в сердце холод

Галочка, галочка,
поставленна палочка
Еще одна палочка,
приклеена марочка
Ждет отправленья письмо

 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2022

Регистрационный номер №0503597

от 12 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503597 выдан для произведения: Поджигая от воблы пузырь
Вспышка царства, начало, голод
Сыпит снег облаков, через пыль
Одевая обугленный город

Золотой горький вкус сигарет
Кипятком обоженный голос
Ниже плечь красный ворот одет
Пещерный кружит в сердце холод

Галочка, галочка,
поставленна палочка
Еще одна палочка,
приклеена марочка
Ждет отправленья письмо

 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!