ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Перепутав с жизнью шум

Перепутав с жизнью шум

16 июля 2020 - Люция Цой
Оно как в книгах,
Как в кино.
А говорили, вовсе не бывает.
Я заплутала в блёклой стае.
Промежду льдин.
Я тут. Стою.
Вокруг стеклянный лес,
В ручьях заката,
Лучей ослепит череда.
И как тогда.
Спесивый ангел, вниз взирал.
Высокомерно презирал...
Ей богу, благоверный трепет.
Я не могу ещё мудрее,
Быть.
И перепутав с жизнью шум,
Я всё таки тобой дышу.
Как в книгах.
Право, как в кино.
Так неустойчиво ранимо.

© Copyright: Люция Цой, 2020

Регистрационный номер №0477068

от 16 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477068 выдан для произведения:
Оно как в книгах,
Как в кино.
А говорили, вовсе не бывает.
Я заплутала в блёклой стае.
Промежду льдин.
Я тут. Стою.
Вокруг стеклянный лес,
В ручьях заката,
Лучей ослепит череда.
И как тогда.
Спесивый ангел, вниз взирал.
Высокомерно презирал...
Ей богу, благоверный трепет.
Я не могу ещё мудрее,
Быть.
И перепутав с жизнью шум,
Я всё таки тобой дышу.
Как в книгах.
Право, как в кино.
Так неустойчиво ранимо.
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Ангел TiSa. # 31 июля 2020 в 12:29 0
super-5