УХОДИТ ГОД...

29 декабря 2020 - Орест Мищанчук

Уходит год в тревоге и сомненьях,
Мне оставляя боль и седину,
Я провожу его без сожаленья,
Возможно, даже легче лишь вздохну.

Весь мир дрожал и вируса боялся,
А люди от заразы береглись
И хочется, чтоб в прошлом он остался,
Чтобы спокойной стала наша жизнь.

А люди все ходили на работу,
Забыли карантины и беду,
Любовь, тепло, добро, уют, заботу
Находили  в будущем году.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0486590

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486590 выдан для произведения:
Уходит год в тревоге и сомненьях,
Мне оставляя боль и седину,
Я провожу его без сожаленья,
Возможно, даже легче лишь вздохну.

Весь мир дрожал и вируса боялся,
А люди от заразы береглись
И хочется, чтоб в прошлом он остался,
Чтобы спокойной стала наша жизнь.

А люди все ходили на работу,
Забыли карантины и беду,
Любовь, тепло, добро, уют, заботу
Находили  в будущем году.
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 20:52 0
Да, Орест! Был очень трудным прошлый год,
Принёс много огорчений и хлопот,
Пандемия всех в тиски зажала,
Много людей от неё пострадали,
Многие прежде срока покинули мир,
Этого ужаса никто не забыл!
Одна надежда на Новый год,
Может природа нас от ковида спасёт,
Освободит от всяких напастий,
И люди обретут нормальную жизнь без несчастий!
live-21
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:49 0
spasibo-20