ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАКАЯ УДАЧА,ЧТО ТЕНИ ЛЕГЛИ...

КАКАЯ УДАЧА,ЧТО ТЕНИ ЛЕГЛИ...

30 декабря 2020 - Орест Мищанчук
article486650.jpg
Какая удача, что тени легли,
Что ветер притих у куста, не иначе,
А звёзды светить ещё ярче смогли,
Звенит тишина, но душа тихо плачет.

На сердце тревога уже улеглась,
В душе ожидание нового года,
А над головою звезда пронеслась,
Касаясь хвостом лишь слегка небосвода.

Уходит двадцатый без залпов ракет,
Салютами год этот нам не измерить,
Он многих забрал и сегодня их нет,
Но сердце молчит и не хочется верить.

Какая удача, что тени легли,
Хочу, чтоб ушедшие мне улыбались,
Их звёзды в двадцатом к себе унесли,
Но в памяти нашей навечно остались...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0486650

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486650 выдан для произведения: Какая удача, что тени легли,
Что ветер притих у куста, не иначе,
А звёзды светить ещё ярче смогли,
Звенит тишина, но душа тихо плачет.

На сердце тревога уже улеглась,
В душе ожидание нового года,
А над головою звезда пронеслась,
Касаясь хвостом лишь слегка небосвода.

Уходит двадцатый без залпов ракет,
Салютами год этот нам не измерить,
Он многих забрал и сегодня их нет,
Но сердце молчит и не хочется верить.

Какая удача, что тени легли,
Хочу, чтоб ушедшие мне улыбались,
Их звёзды в двадцатом к себе унесли,
Но в памяти нашей навечно остались...
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 января 2021 в 21:10 0
Да, Орест! Полностью с Вами согласна,
Многие покинули этот мир внезапно,
Природа человечество наказала ужасно,
За безобразное к ней отношение,
Пренебрежение, загрязнение,
Всякими промышленными отходами,
И бытовыми, разными нечистотами!
Хотя бы год Быка стал счастливым,
А жизнь бы к лучшему изменилась!!!
spasibo-7
Орест Мищанчук # 8 января 2021 в 14:43 0
spasibo-20