ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удельные князья

Удельные князья

9 февраля 2014 - Анатолий Пасютин

Раскроили по живому
Не признав былых границ,
Каждый метит в фараоны
Припадая к сильным ниц.
И взывают к просто - люду,
Защитить их интерес,
Да не мало, а повсюду,
Со штыком на перевес.
Гибнут юные ребята,
Не познавшие любви,
Лишь в угоду кровососам,
За одежу и харчи.
Капитал в руках дебила,
Не доводит до добра,
Где прожорливый мудила
Там раздор, скандал, война.

© Copyright: Анатолий Пасютин, 2014

Регистрационный номер №0187438

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187438 выдан для произведения:

Раскроили по живому
Не признав былых границ,
Каждый метит в фараоны
Припадая к сильным ниц.
И взывают к просто - люду,
Защитить их интерес,
Да не мало, а повсюду,
Со штыком на перевес.
Гибнут юные ребята,
Не познавшие любви,
Лишь в угоду кровососам,
За одежу и харчи.
Капитал в руках дебила,
Не доводит до добра,
Где прожорливый мудила
Там раздор, скандал, война.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!