Словоблудие

9 февраля 2014 - Анатолий Пасютин

У «демократов» речь сильна
Вуаль развешают игриво,
А приглядишься, вновь лапша
Свисает даже на загривок.
Но цель как водится одна:
Не оторваться от кормушки,
И не жалеет средств братва
На дорогие погремушки.

© Copyright: Анатолий Пасютин, 2014

Регистрационный номер №0187463

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187463 выдан для произведения:

У «демократов» речь сильна
Вуаль развешают игриво,
А приглядишься, вновь лапша
Свисает даже на загривок.
Но цель как водится одна:
Не оторваться от кормушки,
И не жалеет средств братва
На дорогие погремушки.

 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!