ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимние шутки

Зимние шутки

9 февраля 2014 - Анатолий Пасютин

Зима проказница по югу
Метелью белою прошлась,
Классически исполнив вьюгу,
Пред тем, как потеряет власть.

Но тем милее ожиданье
Весенних дней и перемен,
Лучей сверкающих лобзанья,
Весны пришедшей феномен.

© Copyright: Анатолий Пасютин, 2014

Регистрационный номер №0187206

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187206 выдан для произведения:

Зима проказница по югу
Метелью белою прошлась,
Классически исполнив вьюгу,
Пред тем, как потеряет власть.

Но тем милее ожиданье
Весенних дней и перемен,
Лучей сверкающих лобзанья,
Весны пришедшей феномен.

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Шульга # 15 февраля 2014 в 10:41 0
Почти растаяли сугробы, и ждём весны и ждём весны. Приветствую с Юга.У нас сугробы уже почти растаяли.Много снега было совсем недавно.
Анатолий Пасютин # 15 февраля 2014 в 12:23 0
Лариса, рад знакомству! спасибо за комментарий.