ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ОТ ЛУЧЕЙ Я ЛИСТВОЮ ПРЕКРЫТ

ОТ ЛУЧЕЙ Я ЛИСТВОЮ ПРЕКРЫТ

8 октября 2018 - Владимир Митяев
Я под липой
уселся на лавку.
Слышу песни
как пчелы поют
И смотрю,
как зеленую травку
С апетитом
гусята жуют.

Бреют клювиком
зелень пахучую.
Разговор
меж собою ведут.
Слышу хвалят
Росию магучую,
Где свободно
на воле живут.

Улыбается солнце-
нет облачка.
От лучей
я листвою прекрыт.
Только в сердце
буравит иголочка,
Что проблемами
жизни зарыт.

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0427479

от 8 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427479 выдан для произведения: Я под липой
уселся на лавку.
Слышу песни
как пчелы поют
И смотрю,
как зеленую травку
С апетитом
гусята жуют.

Бреют клювиком
зелень пахучую.
Разговор
меж собою ведут.
Слышу хвалят
Росию магучую,
Где свободно
на воле живут.

Улыбается солнце-
нет облачка.
От лучей
я листвою прекрыт.
Только в сердце
буравит иголочка,
Что проблемами
жизни зарыт.
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Чайка # 8 октября 2018 в 12:03 0
Володя,и все жизнь хороша!Светит солнышко,ясное небо,МИРНОЕ небо!
А проблемы все решатся!Мы сильные!
Удач тебе,друг мой!
Сергей Гридин # 8 октября 2018 в 12:21 0
Да, проблем много разных, живём понемногу... Россия могучая держава, справимся! c0411
Пронькина Татьяна # 8 октября 2018 в 21:40 0
Ой, Владимир, как мешают эти проблемы вздохнуть полной грудью! Но не мешают они Вам любить свою землю! Одна строка, как гусята траву стригут - дорогого стоит! Вы находите удивительные слова, Владимир! Я очень люблю Ваши стихи! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a