Удар в спину

9 марта 2016 - Сергей Борщёвский
Осень мокрые косы на землю спустила
В глубокой печали кружат облака.
В спину Россия удар получила, 
Над ней занесла меч шайтана рука.

В жарких пустынях  ломая устои,
Вскормлены золотом черной казны,
Прикрывшись исламом крушат все святое
Сукины дети арабской весны.

Уже и Европа лишилась покоя
Гвоздики легли к обелиску пилотам.
И где то в России Звёзды Героев
Вручают заплаканным вдовам, сиротам.

С надеждой в Россию гадать не берусь
На гуще  кофейной о действиях власти.
С шайкой шакалов справится Русь, 
Народ оградит свой от черной напасти.

© Copyright: Сергей Борщёвский, 2016

Регистрационный номер №0333406

от 9 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333406 выдан для произведения: Осень мокрые косы на землю спустила
В глубокой печали кружат облака.
В спину Россия удар получила, 
Над ней занесла меч шайтана рука.

В жарких пустынях  ломая устои,
Вскормлены золотом черной казны,
Прикрывшись исламом крушат все святое
Сукины дети арабской весны.

Уже и Европа лишилась покоя
Гвоздики легли к обелиску пилотам.
И где то в России Звёзды Героев
Вручают заплаканным вдовам, сиротам.

С надеждой в Россию гадать не берусь
На гуще  кофейной о действиях власти.
С шайкой шакалов справится Русь, 
Народ оградит свой от черной напасти.
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 11 марта 2016 в 15:16 +3
Очень искренно и честно. Россия - последний оплот Добра и Любви
Андрей Гирс ( Оттович ) # 14 марта 2016 в 20:29 +2
Спасибо Сергей за искреннее переживание и отражение нашей действительности.
В этом и есть истинное предназначение поэта с большой буквы. Бывает стыдно
за наших МЭТРОВ,бегающих тут по страничкам и забавляющихся в словоблудии.
Ещё раз от души спасибо...