ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удачи очень долго ждали

Удачи очень долго ждали

3 сентября 2019 - Владимир Винников

Удачи очень долго ждали,

Получится? Ещё не знали.

Мелькали дни, потом недели,

А вы не приближались к цели.

 

Вы над собой работаете много,

И выбрали вы трудную дорогу.

Но сложностей совсем вы не боитесь,

Всё лучше и умнее стать стремитесь.

 

Терпение своё вы сохраняйте,

Присутствие вы духа не теряйте.

Не злитесь на себя, всего добьётесь,

Если назад, к началу не вернётесь.

 

Возможно, что немного вы спешите,

Успех вас ждет, об этом говорите!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456498

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456498 выдан для произведения:

Удачи очень долго ждали,

Получится? Ещё не знали.

Мелькали дни, потом недели,

А вы не приближались к цели.

 

Вы над собой работаете много,

И выбрали вы трудную дорогу.

Но сложностей совсем вы не боитесь,

Всё лучше и умнее стать стремитесь.

 

Терпение своё вы сохраняйте,

Присутствие вы духа не теряйте.

Не злитесь на себя, всего добьётесь,

Если назад, к началу не вернётесь.

 

Возможно, что немного вы спешите,

Успех вас ждет, об этом говорите!

 

 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 3 сентября 2019 в 08:05 0
К успеху надо же стремиться,
Но, не бежать, не торопиться.
Идти уверенно и напрямик,
Чтоб результат само собой возник!
emotions-5 spasibo-6
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 05:00 +1
spasibo-8
Василий Акименко # 3 сентября 2019 в 10:38 0
Сдвиг мотива на цель не всегда хорошо! Главное - это продуманный план!)
emotions-5
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 05:01 0
c0411