ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Он вам понравился при первой встрече

Он вам понравился при первой встрече

3 сентября 2019 - Владимир Винников

Он вам понравился при первой встрече,

Был это будничный и серый вечер,

Его увидели, и стало вам светлей,

И рядом с ним спокойней, веселей.

 

Он обещал носить вас на руках,

С ним вы забыли, что такое страх.

С вами внимательным и нежным был,

И вам казалось, сильно он любил.

 

Проходит год и он нашёл другую,

Он на твоих глазах её целует.

Вам говорит, давай друзьями будем,

Что раньше было, мы о том забудем.

 

Хотя забыть и не хватает силы,

Не он, а вы, чисты, душой красивы!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456499

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456499 выдан для произведения:

Он вам понравился при первой встрече,

Был это будничный и серый вечер,

Его увидели, и стало вам светлей,

И рядом с ним спокойней, веселей.

 

Он обещал носить вас на руках,

С ним вы забыли, что такое страх.

С вами внимательным и нежным был,

И вам казалось, сильно он любил.

 

Проходит год и он нашёл другую,

Он на твоих глазах её целует.

Вам говорит, давай друзьями будем,

Что раньше было, мы о том забудем.

 

Хотя забыть и не хватает силы,

Не он, а вы, чисты, душой красивы!

 

 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 3 сентября 2019 в 08:01 0
man-6 Спасибо, Владимир!
Душа чиста, как белый лист
И просится на холст, под кисть,
Чтобы забыть проблемы и невзгоды,
Чтоб в новую любовь войти, как в воду.
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 04:59 +1
spasibo-20
Василий Акименко # 3 сентября 2019 в 10:41 +1
Женщина любит ушами, мужчина - глазами, поступками...)
c0411
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 04:59 0
emotions-5