ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты назывался моим другом

Ты назывался моим другом

3 сентября 2019 - Владимир Винников

Ты назывался моим другом,

Ты новости пускал по кругу,

Что узнавал из разговора,

И вскоре стал ты хуже вора.

 

Всё небылицы сочинял,

Про женщин, что я поменял,

И про спиртное выпил сколько,

И на работе сплю я только.

 

А почему? Теперь я знаю!

И от других то не скрываю,

Что твоя зависть жить мешает,

И чести, совести лишает.

 

Я не кивну тебе при встрече,

Пройду я мимо, не замечу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456497

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456497 выдан для произведения:

Ты назывался моим другом,

Ты новости пускал по кругу,

Что узнавал из разговора,

И вскоре стал ты хуже вора.

 

Всё небылицы сочинял,

Про женщин, что я поменял,

И про спиртное выпил сколько,

И на работе сплю я только.

 

А почему? Теперь я знаю!

И от других то не скрываю,

Что твоя зависть жить мешает,

И чести, совести лишает.

 

Я не кивну тебе при встрече,

Пройду я мимо, не замечу.

 

 

 
Рейтинг: +3 204 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 3 сентября 2019 в 08:11 +1
Зависть злая - злой порок!
Она приходит, как болезнь.
Избавиться так сложно в срок.
Но, ведь не жалко тех,кто ею занемог!
smajlik-7 Пусть теплится в сердцах награда
osenpar2 У тех, кто завити не терпит рядом!
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 05:02 +1
Вот так и есть! spasibo-13
Василий Акименко # 3 сентября 2019 в 10:36 0
Хуже всякого разврата оболгать родного брата и собрата, и кота... Ложь и зависть - мелкота!
c0411
Владимир Винников # 5 сентября 2019 в 05:02 0
spasibo-2