ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сейчас не больно

Сейчас не больно

31 августа 2012 - Александр Игнатов

Мешать не стану, ухожу,

Живи спокойно.

Что будет после, погляжу,

Сейчас не больно.

  Тебя наверно плохо знал,

  Хотя был рядом.

  За правду ложь я принимал,

  Нектар стал ядом.

Поверил зря твоим словам,

Считал, простые.

Теперь всё вижу по глазам,

Как ты, пустые.

  Захлопнул дверь и ухожу,

  С меня довольно.

  Меня простить не попрошу,

  Сейчас не больно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0073494

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073494 выдан для произведения:

Мешать не стану, ухожу,

Живи спокойно.

Что будет после, погляжу,

Сейчас не больно.

  Тебя наверно плохо знал,

  Хотя был рядом.

  За правду ложь я принимал,

  Нектар стал ядом.

Поверил зря твоим словам,

Считал, простые.

Теперь всё вижу по глазам,

Как ты, пустые.

  Захлопнул дверь и ухожу,

  С меня довольно.

  Меня простить не попрошу,

  Сейчас не больно…

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Вячеслав Васильев # 3 сентября 2012 в 19:06 0
Отлично!!!
Александр Игнатов # 3 сентября 2012 в 20:18 0
Спасибо.