ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учитель и школа

Учитель и школа

5 октября 2012 - Юрий Арестов
article81872.jpg

Тому, что хорошее

     есть на планете,

Всегда у Учителя

     учатся дети:

Красивым манерам

     и истинной дружбе,

Всему, что для блага

     для общего нужно!..

 

А быть понаглей,

     похитрей и покруче

Сегодня неплохо

     и в школе научат.

          __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0081872

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081872 выдан для произведения:

Тому, что хорошее

     есть на планете,

Всегда у Учителя

     учатся дети:

Красивым манерам

     и истинной дружбе,

Всему, что для блага

     для общего нужно!..

 

А быть понаглей,

     похитрей и покруче

Сегодня неплохо

     и в школе научат.

          __________

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 октября 2012 в 15:50 0
Классно звучит! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e