ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Желание и явь

Желание и явь

5 октября 2012 - Юрий Арестов
article81840.jpg

Пусть откроет нам Господь

     дорогу звёздную,

Где и к месту всё,

     не рано и не поздно бы,

Да любовь к любви,

     беда к беде, как надобно,

Да по правде правдой,

     управляя правдою!

 

Но в реальности –

     шторма зловещей конницей

Да в зазывных миражах

     погибель кроется.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0081840

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081840 выдан для произведения:

Пусть откроет нам Господь

     дорогу звёздную,

Где и к месту всё,

     не рано и не поздно бы,

Да любовь к любви,

     беда к беде, как надобно,

Да по правде правдой,

     управляя правдою!

 

Но в реальности –

     шторма зловещей конницей

Да в зазывных миражах

     погибель кроется.

             __________

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 5 октября 2012 в 12:39 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super