ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Участники дачного партнёрства

Участники дачного партнёрства

22 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Сто километров дача от Москвы,

Работают не поднимая головы.

Если за землю заплатить хватило,

То, значит, есть в руках ещё их сила.

 

А те, кто продали кусок земли,

Строителей им подобрать смогли.

Коммуникации, дороги там проводят,

И деньги из партнёрства все уводят.

 

Их голосов (участков) большинство,

Цену навязывать, их время подошло.

Пока тот дачник разберётся, год пройдёт,

А разговор всё «сладкий» он ведёт.

 

Поможет, мол, он пляж облагородить,

Он будет вас так долго хороводить,

Продать дороже, главная задача,

Вас обмануть планирует он, значит.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484165

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484165 выдан для произведения:


 

Сто километров дача от Москвы,

Работают не поднимая головы.

Если за землю заплатить хватило,

То, значит, есть в руках ещё их сила.

 

А те, кто продали кусок земли,

Строителей им подобрать смогли.

Коммуникации, дороги там проводят,

И деньги из партнёрства все уводят.

 

Их голосов (участков) большинство,

Цену навязывать, их время подошло.

Пока тот дачник разберётся, год пройдёт,

А разговор всё «сладкий» он ведёт.

 

Поможет, мол, он пляж облагородить,

Он будет вас так долго хороводить,

Продать дороже, главная задача,

Вас обмануть планирует он, значит.

 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 1 декабря 2020 в 12:27 0
TAKUE "хороводы"всегда опасны.
Понравилось стихотворение. napitki-9
Владимир Винников # 3 декабря 2020 в 07:33 0
c0411 spasibo-8