ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об «общаке» не стану говорить

Об «общаке» не стану говорить

22 ноября 2020 - Владимир Винников

Об «общаке» не стану говорить,

Бывает трудно чудо сотворить.

Страну нашу очистить от воров,

Да вымести весь мусор со дворов.

 

Другое дело, коррупционеры,

Они страшнее, чем миллионеры.

Как ржавчина разрушат изнутри,

С кем ты общаешься, внимательней смотри.

 

Сидит себе он в кресле высоко,

Бюджет страны он делит так легко,

Своих детей, себя не забывает,

Соединения все «смазать» успевает.

 

А если деньги им легко так достаются,

То над проблемами страны они смеются.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484164

от 22 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484164 выдан для произведения:

Об «общаке» не стану говорить,

Бывает трудно чудо сотворить.

Страну нашу очистить от воров,

Да вымести весь мусор со дворов.

 

Другое дело, коррупционеры,

Они страшнее, чем миллионеры.

Как ржавчина разрушат изнутри,

С кем ты общаешься, внимательней смотри.

 

Сидит себе он в кресле высоко,

Бюджет страны он делит так легко,

Своих детей, себя не забывает,

Соединения все «смазать» успевает.

 

А если деньги им легко так достаются,

То над проблемами страны они смеются.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 1 декабря 2020 в 12:35 0
И над людьми они ещё смеются.
Ловушку над собой они не видят.
Ведь у Фемиды глаза платком закрыты.
Тема очень актуальна для тех кто ворует.
Прекрасное стихотворение. cvety-v-korzine
Владимир Винников # 3 декабря 2020 в 07:32 0
Фемида, она взвешивает точно,
Чистить страну нам нужно срочно!