ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уборку в доме вновь затеяла жена

Уборку в доме вновь затеяла жена

Уборку в доме вновь затеяла жена,

Чистюля и заботушка она.

И вся в работе, ведь никто не подгоняет,

Сегодня занавески все стирает.

 

Наш теремок имеет свою душу,

Наш разговор с любимой любит слушать.

Бревно лишь иногда тихонько треснет,

Ему тогда особо интересно.

 

А вчера вечером он Лиду поддержал,

И где что делать даже подсказал.

От чистоты, он будто улыбался,

И тихим, да спокойным оставался.

 

Первый этаж сегодня убирала,

Стремянку осторожно подвигала.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530171

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530171 выдан для произведения:

Уборку в доме вновь затеяла жена,

Чистюля и заботушка она.

И вся в работе, ведь никто не подгоняет,

Сегодня занавески все стирает.

 

Наш теремок имеет свою душу,

Наш разговор с любимой любит слушать.

Бревно лишь иногда тихонько треснет,

Ему тогда особо интересно.

 

А вчера вечером он Лиду поддержал,

И где что делать даже подсказал.

От чистоты, он будто улыбался,

И тихим, да спокойным оставался.

 

Первый этаж сегодня убирала,

Стремянку осторожно подвигала.

 

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!