ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы к дому своему привыкли сразу

Мы к дому своему привыкли сразу

Мы к дому своему привыкли сразу,

Снаружи, изнутри, приятен глазу.

Он светел и тогда, когда на небе тучи,

И от любви к нему, становимся мы лучше.

 

Мы долгих сорок лет в квартирах проживали,

А в деревянном мы на даче лишь бывали.

И сад хотелось нам иметь около дома,

И не боимся мы ни вьюги и не грома.

 

Вокруг нас лес и водоём, как море,

И с садом молодым, конечно, мы не в ссоре.

Полёвки и кроты частенько досаждают,

Но нужно понимать, они здесь проживают.

 

Из сосен теремок я вспоминал,

В субботу отмечаю я лечения финал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530172

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530172 выдан для произведения:

Мы к дому своему привыкли сразу,

Снаружи, изнутри, приятен глазу.

Он светел и тогда, когда на небе тучи,

И от любви к нему, становимся мы лучше.

 

Мы долгих сорок лет в квартирах проживали,

А в деревянном мы на даче лишь бывали.

И сад хотелось нам иметь около дома,

И не боимся мы ни вьюги и не грома.

 

Вокруг нас лес и водоём, как море,

И с садом молодым, конечно, мы не в ссоре.

Полёвки и кроты частенько досаждают,

Но нужно понимать, они здесь проживают.

 

Из сосен теремок я вспоминал,

В субботу отмечаю я лечения финал.

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!