ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он двадцать лет служил мне всегда честно

Он двадцать лет служил мне всегда честно

Он двадцать лет служил мне всегда честно,

Ему, наверно, стало интересно

Проверить, терпеливый я, иль нет,

Жене сегодня он не дал ответ.

 

Она не разозлилась, отошла,

Были важнее у неё дела.

Он понял бесполезность, заработал,

Недолго, минут двадцать в ту субботу.

 

Скорей всего, он очень постарел,

Конечно, он в работе не горел,

И раньше допускал, бывало, сбои,

И глазки нам зелёные всё строил.

 

«Завис» компьютер, отключился, темно стало,

Вышла табличка на английском и пропала.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530173

от 16 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530173 выдан для произведения:

Он двадцать лет служил мне всегда честно,

Ему, наверно, стало интересно

Проверить, терпеливый я, иль нет,

Жене сегодня он не дал ответ.

 

Она не разозлилась, отошла,

Были важнее у неё дела.

Он понял бесполезность, заработал,

Недолго, минут двадцать в ту субботу.

 

Скорей всего, он очень постарел,

Конечно, он в работе не горел,

И раньше допускал, бывало, сбои,

И глазки нам зелёные всё строил.

 

«Завис» компьютер, отключился, темно стало,

Вышла табличка на английском и пропала.

 
Рейтинг: +1 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!