ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Убить два зайца

Убить два зайца

7 апреля 2014 - Олег Волохов
article207265.jpg
Страна над пропастью повисла,
Вот-вот нарушится баланс,
А что бы этого не вышло,
Увы, не тот избрали шанс.

В пучину сбросить часть народа
Решила твёрдо наша власть,
Тем, увеличив часть дохода,
(Авось спасут другую часть).

Двух зайцев сразу убивая
Из прорвы вытащат страну...
(Вот она истина нагая.)
А на других спихнут вину.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0207265

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207265 выдан для произведения: Страна над пропастью повисла,
Вот-вот нарушится баланс,
А что бы этого не вышло,
Увы, не тот избрали шанс.

В пучину сбросить часть народа
Решила твёрдо наша власть,
Тем увеличив часть дохода,
(Авось спасут другую часть).

Двух зайцев сразу убивая
Из прорвы вытащат страну...
(Вот она истина нагая.)
А на других спихнут вину.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 7 апреля 2014 в 13:43 0
Сильная работа, Олег! Респект! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 11 апреля 2014 в 11:57 0
Спасибо, Александр!
Ваши слова да читателям бы в уши.)))
Как видите с отзывами у меня не густо.))
c0137