ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Новизной щеголяет природа

Новизной щеголяет природа

6 апреля 2014 - Олег Волохов
article206995.jpg
Распушили соцветия ветви,
Молодая листва вышла в мир,
Нежный, ласковый и свежий ветер,
Их в объятья свои заключил.

Как прекрасны, нежны твои краски
 После долгого зимнего сна,
Сердце просит изысканной ласки
И ты даришь её нам весна.

Запах трав и соцветий дурманит,
Так, что кругом идёт голова
И любовь нас к себе снова манит,
И чарует небес синева.

Не сравнить ни одно время года
С пробуждением этой поры.
Новизной щеголяет природа,
Рассыпая повсюду дары!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0206995

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206995 выдан для произведения: Распушили соцветия ветви,
Молодая листва вышла в мир,
Нежный ласковый и свежий ветер,
Их в объятья свои заключил.

Как прекрасны, нежны твои краски
 После долгого зимнего сна,
Сердце просит изысканной ласки
И ты даришь её нам весна.

Запах трав и соцветий дурманит,
Так, что кругом идёт голова
И любовь нас к себе снова манит,
И чарует небес синева.

Не сравнить ни одно время года
С пробуждением этой поры.
Новизной щеголяет природа,
Рассыпая повсюду дары!
 
Рейтинг: +3 409 просмотров
Комментарии (4)
Осень # 6 апреля 2014 в 13:51 0
Отличная весенняя работа!!! super soln
Олег Волохов # 7 апреля 2014 в 08:37 0
Благодарю Вас, Леся! flower
Alexander Ivanov # 6 апреля 2014 в 21:01 0
Супер! Прекрасная работа, Олег! c0137 super
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 7 апреля 2014 в 08:38 0
Спасибо,Александр!