ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Легко решаемый вопрос, или снова о зайцах

Легко решаемый вопрос, или снова о зайцах

7 апреля 2014 - Олег Волохов
article207319.jpg
Убить двух зайцев не проблема,
Легко решаемый вопрос.
Давно отлажена система
Страну ведущая в разнос.

И только лишь глупец не видит,
Что наш советчик нам не друг,
Он может только ненавидеть
Стремясь сломить славянский дух.

Немало разве есть примеров
Его щедрот для нас славян?
А ты всё также глупо веришь,
Что стал вдруг ангелом тиран.

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0207319

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207319 выдан для произведения: Убить двух зайцев не проблема,
Легко решаемый вопрос.
Давно отлажена система
Страну ведущая в разнос.

И только лишь глупец не видит,
Что наш советчик нам не друг,
Он может только ненавидеть
Стремясь сломить славянский дух.

Немало разве есть примеров
Его щедрот для нас славян?
А ты всё также глупо веришь,
Что стал вдруг ангелом тиран.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!