ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У старшей сестры

У старшей сестры

 

 

Гостим мы в Туле у сестры жены,

Нас угостить племянники должны.

А мы набрали фрукты и конфеты,

Как печь пирог, не дали мы совета.

 

Нас молодёжь приятно удивила,

Так вкусно всё и весело там было.

Вина хорошего бутылочку открыли,

Про Богородицк, Шахту говорили.

 

Потом смотрели фотографии внучат,

А они рядом все играют и кричат.

Давно ли, тридцать лет минуло,

В Товарково мы ехали из Тулы.

 

Эту деревню, юность вспоминали,

В селе родном давно уж не бывали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446555

от 2 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446555 выдан для произведения:

 

 

Гостим мы в Туле у сестры жены,

Нас угостить племянники должны.

А мы набрали фрукты и конфеты,

Как печь пирог, не дали мы совета.

 

Нас молодёжь приятно удивила,

Так вкусно всё и весело там было.

Вина хорошего бутылочку открыли,

Про Богородицк, Шахту говорили.

 

Потом смотрели фотографии внучат,

А они рядом все играют и кричат.

Давно ли, тридцать лет минуло,

В Товарково мы ехали из Тулы.

 

Эту деревню, юность вспоминали,

В селе родном давно уж не бывали.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 2 мая 2019 в 12:52 0
СЕЛО РОДНОЕ - БАЛЬЗАМ! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 4 мая 2019 в 06:58 0
Большое спасибо за поддержку!