У ПОДНОЖИЯ

23 февраля 2014 - Ирина Горбань
Мир безумен в борьбе за власть,
Мать в безумии - горько плачет:
Ну откуда война взялась,
Что она в нашей жизни значит?!

Свечи... свечи... и горький плач.
Это значит - сыны в опале,
Кто - казнённый, а кто - палач -
Разберутся потом едва ли.

И летит колокольный вой
Над Майданом, над Украиной.
Шепчет мать: - Мой сынок живой,
Пусть бы чёрт в этой битве сгинул.

Бесконечно горит свеча,
Под ногами - цветов охапки,
У подножия Ильича
Мир молчит, сняв от горя шапки.

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0194782

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194782 выдан для произведения: Мир безумен в борьбе за власть,
Мать в безумии - горько плачет:
Ну откуда война взялась,
Что она в нашей жизни значит?!

Свечи... свечи... и горький плач.
Это значит - сыны в опале,
Кто - казнённый, а кто - палач -
Разберутся потом едва ли.

И летит колокольный вой
Над Майданом, над Украиной.
Шепчет мать: - Мой сынок живой,
Пусть бы чёрт в этой битве сгинул.

Бесконечно горит свеча,
Под ногами - цветов охапки,
У подножия Ильича
Мир молчит, сняв от горя шапки.
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!