ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когда посмотрит смерть в глаза

Когда посмотрит смерть в глаза

16 октября 2012 - Владимир Болсун
article84784.jpg

Когда посмотрит смерть в глаза

Огромным черным  звездным небом

Мысль  остановишься тогда

Омоет сердце тишина

Тогда вздохнет твоя Душа

О, Боже!

Сколько Света!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084784

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084784 выдан для произведения:

Когда посмотрит смерть в глаза

Огромным черным  звездным небом

Мысль  остановишься тогда

Омоет сердце тишина

Тогда вздохнет твоя Душа

О, Боже!

Сколько Света!

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 октября 2012 в 07:21 0
buket2