У МОЕЙ КУЛЕМЫ

11 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163680.jpg

Тлеет небо на заре.

Лес пылает на горе.

И со страху молится

Пряслами околица.

 

Вертят пряжу солнца

Сосен веретенца.

В облаках оконца,

Словно телескопы.

 

Потянулись тропы

В сторону Европы.

Стали расторопны,

Наши мизантропы.

 

В чистом поле копны

Золотой соломы.

У моей кулемы

Формы не стройны.

 

И на огороде

Много бузины.

Говорят в народе:

«Не было б войны!»

11. 10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163680

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163680 выдан для произведения:

Тлеет небо на заре.

Лес пылает на горе.

И со страху молится

Пряслами околица.

 

Вертят пряжу солнца

Сосен веретенца.

В облаках оконца,

Словно телескопы.

 

Потянулись тропы

В сторону Европы.

Стали расторопны,

Наши мизантропы.

 

В чистом поле копны

Золотой соломы.

У моей кулемы

Формы не стройны.

 

И на огороде

Много бузины.

Говорят в народе:

«Не было б войны!»

11. 10.13

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 11 октября 2013 в 18:41 0
voensam Ну,ты ястребок!..
Валерий Митрохин # 11 октября 2013 в 18:50 0
Слава Украине! shampa