ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МИР ОПУТАН ПАУТИНОЙ

МИР ОПУТАН ПАУТИНОЙ

11 октября 2013 - Валерий Митрохин
article163681.jpg

Паучки порвали сети,

Отправляясь зимовать.

Как легки обрывки эти,

Душам  праведным под стать!

 

Мир опутан паутиной

Некогда коварных пут,

Что  плели над Украиной

Много лет и там, и тут.

 

Холода пройдут и снова

Паучки и там, и тут

На путях всего живого

Сети новые сплетут.

 

А пока и тут, и там,
Пробивая темень  светом
Между Светом тем и этим,
Льется радуги фонтан.

11. 10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0163681

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163681 выдан для произведения:

Паучки порвали сети,

Отправляясь зимовать.

Как легки обрывки эти,

Душам  праведным под стать!

 

Мир опутан паутиной

Некогда коварных пут,

Что  плели над Украиной

Много лет и там, и тут.

 

Холода пройдут и снова

Паучки и там, и тут

На путях всего живого

Сети новые сплетут.

 

А пока и тут, и там

Льется радуги фонтан.

Пробивает темень  светом

Между светом тем и этим.

11. 10.13

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (3)
Анатолий Пискунов # 11 октября 2013 в 18:44 0
Лёгкое внешне, с глубоким, как омут, подтекстом!.. prezent
Валерий Митрохин # 11 октября 2013 в 18:51 +1
no Слава героям!
Анатолий Пискунов # 12 октября 2013 в 16:34 0
Сала героям!
Ой, у лузі червона калина?