ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У меня спина не гнётся, не сгибается.

У меня спина не гнётся, не сгибается.

У меня спина не гнётся, не сгибается,
Потому судьба всё реже улыбается,
Чаще хмурится, да криво усмехается.
И понятно, ведь спина-то не сгибается.
Есть и ноги, есть и руки, есть с извилинами мозг.
Но и всё же терпит муки и горит душа от розг.
И доколе сердцу биться надрываться,
А спине не изогнуться, так сломаться?

Не изогнется и не сломается!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0214881

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214881 выдан для произведения: У меня спина не гнётся, не сгибается,
Потому судьба всё реже улыбается,
Чаще - хмурится, да криво усмехается.
И понятно - ведь спина-то не сгибается.
Есть и ноги, есть и руки, есть с извилинами мозг.
Но и всё же терпит муки и горит душа от розг.
И доколе сердцу биться надрываться,
А спине не изогнуться, так сломаться?

Не изогнется и не сломается!
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!